Puten-Ragout mit Spargel und Nudeln

Print
Puten-Ragout mit Spargel und Nudeln

 Zutaten

4 Portionen
  • 500 g Putenbrust
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 2 Stk. Knoblauchzehe
  • 2 EL Rapsöl
  • 500 g Nudeln
  • 400 g Tomaten
  • 600 g grüner Spargel
  • 4 TL Frischkäse
  • 2 TL Petersilie gehackt

Küchen

 Zubereitung

  1. Pute in mundgerechte Stücke schneiden, mit gehackten Zwiebeln und gepresstem Knoblauch in Öl braten. Tomaten stückeln und hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Nudeln derweil nach Packungsanweisung kochen.
  3. Das untere Ende des Spargel schälen, Stangen dritteln und in Salzwasser 5 Minuten kochen und zur Pute in die Pfanne geben. Nun den Frischkäse dazugeben und alles gut verrühren.
  4. Gekochte Nudeln dazu geben und vermengen. Mit Petersilie garnieren

 Notizen