Print
Puten-Ragout mit Spargel und Nudeln9. April 2019
Zutaten
4 Portionen
- 500 g Putenbrust
- 2 Stk. Zwiebeln
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 2 EL Rapsöl
- 500 g Nudeln
- 400 g Tomaten
- 600 g grüner Spargel
- 4 TL Frischkäse
- 2 TL Petersilie gehackt
Zubereitung
- Pute in mundgerechte Stücke schneiden, mit gehackten Zwiebeln und gepresstem Knoblauch in Öl braten. Tomaten stückeln und hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
- Nudeln derweil nach Packungsanweisung kochen.
- Das untere Ende des Spargel schälen, Stangen dritteln und in Salzwasser 5 Minuten kochen und zur Pute in die Pfanne geben. Nun den Frischkäse dazugeben und alles gut verrühren.
- Gekochte Nudeln dazu geben und vermengen. Mit Petersilie garnieren